注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇聚人间喜气,尽享世间福泽

手机:18678017716 13468482488

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇聚人间喜气,尽享世间福泽!临朐喜福汇总经理陈鹏旭欢迎您! 手机:18678017716 13468482488 QQ:1163880203 地址:临朐县城影院广场西第一胡同内,吉祥面馆南邻

文章分类
网易考拉推荐

手捧花2010年流行趋势全解析  

2010-04-17 18:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手捧花2010年流行趋势全解析 - 临朐婚庆喜福汇 - 汇聚人间喜气,尽享世间福泽

    花是婚礼上的必需品,当新娘还是小孩子的时候对花充满了无限的幻想,期待人生中有一位白马王子能捧着一大束玫瑰,跪在自己面前请求自己成为她的新娘。在婚礼上,新娘荡漾在花的海洋里,用花来表达自己所有的幸福与甜蜜,拥有一场花朵的婚礼是每一个女孩的梦想。在婚礼的群花中,最吸引众人目光,地位也最重要的当属新娘手中的捧花。

    2010年即将流行什么样手捧花、什么色调是新人最喜欢的、手捧花如何搭配等一些问题都是新人们值得关注的问题。

    手捧花的形式种类:

    1、椭圆形捧花:较为传统也是最常见的捧花造型。造型较高雅、搭配性强、适合多种婚纱。

    2、小圆捧花:造型较讨喜,同样适合搭配多种婚纱。

    3、球形捧花:造型较可爱、特别,利用鲜艳的花色来增强可爱度。

    4、瀑布形捧花:如瀑布般的垂坠感,为较流行的款式。感觉较高贵、典雅。适合高挑的新娘。这种造型的捧花是今年结婚的新人比较喜欢的形式。

    5、 弯月形捧花:浪漫又不失典雅。

    6、 环形捧花:造型较为多变。可依花材的颜色,塑造出不同的感觉。

    7、 握式捧花:设计简单大方,末端以丝带做为装饰。

    8、 手臂式捧花:手臂式捧花比握式捧花长一些,末端同样系上丝带装饰,感觉比握式捧花华丽。

    9、水滴形捧花:近椭圆形,也像心形,较受浪漫的人喜爱。

    10、流线型捧花:今年大热的捧花样式,适合身材高挑的新娘,花材上主要以马蹄莲、蝴蝶兰等为主,搭配线条形的叶子如刚草、雄草、丝带草等,充分体现出新娘的高雅气质。

    色调:淡雅色系最流行

    当天都会准备两束手捧花,尽量保持手捧花的新鲜感。第一手捧花主要用于出门及拍外景时使用,颜色上主要是以白紫色、白绿色、白粉色、玉色等淡色为主,与新娘的白纱相配打造出干净、高雅的新娘气质,在选择样式与花材上以新娘的身材与喜好为标准。而第二束鲜花则是在婚礼现场使用,颜色与花材则与婚礼会场的布置相呼应。

    除了以上比较传统的手捧花样式之外,周涛为我们解读了手捧花色调的流行基调。如今的新娘在婚礼当天都会准备两束手捧花,尽量保持手捧花的新鲜感。第一手捧花主要用于出门及拍外景时使用,颜色上主要是以白紫色、白绿色、白粉色、玉色等淡色为主,与新娘的白纱相配打造出干净、高雅的新娘气质,在选择样式与花材上以新娘的身材与喜好为标准。而第二束鲜花则是在婚礼现场使用,颜色与花材则与婚礼会场的布置相呼应。

    除了以上比较传统的手捧花样式之外,手捧花色调的流行基调。如今的新娘在婚礼当天都会准备两束手捧花,尽量保持手捧花的新鲜感。第一手捧花主要用于出门及拍外景时使用,颜色上主要是以白紫色、白绿色、白粉色、玉色等淡色为主,与新娘的白纱相配打造出干净、高雅的新娘气质,在选择样式与花材上以新娘的身材与喜好为标准。而第二束鲜花则是在婚礼现场使用,颜色与花材则与婚礼会场的布置相呼应。

    搭配攻略:婚纱色彩VS捧花

    1、白色婚纱:白色婚纱属于白搭型婚纱,任何颜色的手捧花都能与之相配,搭配红色或蓝色的花束相配分外迷人。新娘可以根据季节的不同选择不同的花材,让自己的捧花都能具有四季色彩,在寒冷的冬季婚礼上,新娘可以选择郁金香、洋牡丹、朱顶红等花材,让你的婚礼与众不同。

    2、红色婚纱:捧花的色调应以素雅的康乃馨、马蹄莲和百合花为主,中间点缀几朵深色的小花,再多配一点满天星,既温馨又浪漫。

    3、蓝色或其它彩色:在为这类婚纱选配捧花的时候颜色上主要选择比较出挑的则与主色调具有微妙差异的同系色调的花束,令新娘艳丽无比。

    婚纱款式VS捧花

    1、直筒形、A字形:瀑布型捧花具有飘逸、洒脱的优美流畅线条,给人温和、典雅的感觉。最能衬托出简单式礼服的文静、朴实气质。

    2、公主型婚纱:由小花卉组成的圆形花束,较为相配。

    3、无肩的礼服:适合圆形或球形捧花

    4、平肩、蓬裙礼服:适合弯月形捧花,以衬托出曲线。

    5、高领礼服:可搭配圆形或水滴形捧花。

    6、短裙或造型较特殊的礼服:选择较特别的火炬形或手绑花,可为整体造型加分。

    7、V字领礼服:可选择瀑布型捧花,让整体感觉更为高贵典雅。

    8、简洁式长摆礼服:适合稳重华丽的椭圆型花束。

    9、突显身体曲线的细长礼服:只须将几根百合轻轻托于腕中,便分外优美了。

    新娘身材VS捧花

    1、高挑型:可选择流线、瀑布、水滴、三角型及新月型的长型捧花,能为身材修长的新娘衬托出优美、高贵典雅的气质。同时还要根据新娘身材的具体特点调整捧花的大小以及花材的品种。

    2、身材娇小型:不适合太长、太大的捧花,应选择圆型或球形花束会比较合适,捧花的大小也要配合新娘的的娇小身材来制作,尽量使捧花精致典雅。

    3、丰腴型:应选择造型简单、颜色较淡的捧花。

更多内容请关注女性频道 >>



引文来源  手捧花2010年流行趋势全解析_
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017