注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇聚人间喜气,尽享世间福泽

手机:18678017716 13468482488

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇聚人间喜气,尽享世间福泽!临朐喜福汇总经理陈鹏旭欢迎您! 手机:18678017716 13468482488 QQ:1163880203 地址:临朐县城影院广场西第一胡同内,吉祥面馆南邻

文章分类
网易考拉推荐

婚纱照拍得像CD封套一样美  

2010-04-17 18:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自然风格的婚纱照现在可是大肆流行,不过,返璞归真可不是件容易的事情,当影楼都把新娘新郎修饰得像流水线上生产的模特一样时,你又怎么能找到属于自己的个性呢?新娘颜瑶寻寻觅觅的过程中,也有这样的疑惑,不过看到这一组婚纱照,你肯定也会心动哦。   

    新娘:颜瑶

    职业:房产公司职员

    星座:天蝎座

婚纱照拍得像CD封套一样美 - 临朐婚庆喜福汇 - 汇聚人间喜气,尽享世间福泽

    定好了婚期,就开始为婚礼的序曲——婚纱照进行筹备。

    在成都某摄影工作室的网站上看到让我心动的婚纱照,这网站上的照片不像影楼里的样照,男女主角都美得仿佛蜡像,跟我们有严重的距离感,相反,相片中的人都很亲切,每一个POSE都无拘无束,或肆无忌惮地开怀大笑,或不经意地回眸,或手拉手温馨又甜美……这些带有淡淡生活气息和浓浓幸福感的婚纱照让我心动不已,一直幻想我能拍出这样幸福的照片,甚至还考虑过去成都拍摄,但是时间太紧张了。

    终于,在筛选了许多家之后,我把目标锁定在哥伦布概念摄影。这个以“发现美、创造美、恒久美”为拍摄理念的工作室,十分切合我最初对婚纱照的构思,并且他们还告诉我,如果我有自己的拍摄想法,就以我的想法为中心,让拍摄团队进行定制式的创作。

婚纱照拍得像CD封套一样美 - 临朐婚庆喜福汇 - 汇聚人间喜气,尽享世间福泽

    于是,拍照前我和摄影师进行了细致的沟通,我觉得这个环节是非常重要的,一定要沟通到位,完全让摄影师了解到我们想要的感觉。然后,摄影师还和我一起选外景地,摒弃了唯美的西湖景区,将外景地选择在空旷大气且具有个性的哥伦布概念摄影拍摄基地。拍摄时,我感觉不像以前拍写真那样硬摆动作,我和老公都是非常放松地玩玩闹闹。整个过程都在轻轻松松中完成,结束的时候,我甚至还有些意犹未尽。

    之后,多天的等待让我有些焦虑和担心,但是在看到照片时,那一瞬间是兴奋又喜悦的。哥伦布概念摄影给我定制了幸福感漫溢而不做作的婚纱照。

    新娘 hupo 职业:文秘 星座:天秤座

    新郎 dongwei 职业:公务员 星座:狮子座

婚纱照拍得像CD封套一样美 - 临朐婚庆喜福汇 - 汇聚人间喜气,尽享世间福泽

    写在婚礼之前:

    当勤劳的大牛遇上了傻傻的小猪,属于我们爱情的故事就这么开始了……缘分让我们相识、相知、相爱。现在我们决定携手走完漫漫人生长路。

    首先要谢谢爸爸妈妈把我们带到这个世上并辛勤教育,教我们为人处世的道理。12月23日婚期,我们开始了倒计时。不免有些许紧张,更多的则是期待,请朋友们祝福我们吧!

婚纱照拍得像CD封套一样美 - 临朐婚庆喜福汇 - 汇聚人间喜气,尽享世间福泽

    网友祝福:

    占卜师:又一个傻孩子长大了,娘家愁,多好的孩子啊,从今以后就要离开自己的怀抱了;婆家喜,多好的姑娘啊,以后就是咱家的儿媳了!

    angelhang:祝福大牛和小猪,希望二位能够恩爱一生,白头偕老。

    奇迹:终于见到琥珀了,原来那么漂亮啊。看到第一张特写的照片,觉得她和何美钿有些神似哦!

    黑木耳:那个大片大片的油菜花在哪里拍的啊?好美!让我想起了《金粉世家》,金燕西和冷清秋躺在大片大片的向日葵上,好浪漫哦!祝愿新娘新郎永浴爱河,相守一生。

    也许你们相爱多年,经历了漫长的爱情长跑,终于要修成正果。

    也许你们一见钟情,谁说爱情不会在那么一瞬间,蓬勃生长呢?     (文|兰艳)

更多内容请关注女性频道 >>



引文来源  婚纱照拍得像CD封套一样美_
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017