注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇聚人间喜气,尽享世间福泽

手机:18678017716 13468482488

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇聚人间喜气,尽享世间福泽!临朐喜福汇总经理陈鹏旭欢迎您! 手机:18678017716 13468482488 QQ:1163880203 地址:临朐县城影院广场西第一胡同内,吉祥面馆南邻

文章分类
网易考拉推荐

动漫婚礼很浪漫流行还得靠创意_女性频道_新华网  

2010-04-17 18:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动漫婚礼很浪漫流行还得靠创意_女性频道_新华网 - 临朐婚庆喜福汇 - 汇聚人间喜气,尽享世间福泽     把婚纱照用动漫FLASH的形式做成婚礼前播放的VCR,婚礼前使用的请柬上也印上可爱的卡通版的新郎和新娘,婚宴上的桌牌、喜糖盒全都是配套的动漫形象……想不想让自己的婚礼多点可爱元素?动漫婚礼就能满足你的浪漫想法。

    动漫婚礼大有商机

    “全套动漫婚礼设计价格在3000元~4000元,制作周期一般为一周左右。”从事动漫工作的胡先生介绍,动漫婚礼在绍兴出现已经有好几年了,最早是为婚礼迎宾处的“X架”设计卡通形象,后来渐渐有配套的个性动漫婚礼请柬和桌卡出现,发展到现在,动漫FLASH、卡通形象的个性喜糖盒等等也随之出现。

    市区的茹小姐就尝试了一把动漫婚礼,当时她找了一家专门设计动漫婚礼的网店。“很多人会在婚礼开始前播放婚纱照的VCR,但我觉得如果用卡通形象来讲述我们的爱情故事会比较特别。”茹小姐介绍,婚礼那天,设计成母老虎的茹小姐在屏幕上一出现,就搏得了满堂的喝彩。据了解,随着越来越多的80后成为婚礼主角,动漫婚礼成为婚庆市场的一大商机。据了解,花1元钱就能买到一张普通的婚礼请柬,而加入了动漫设计的个性请柬,每张花费需要2元以上,卡通形象的个性喜糖盒同样比普通的喜糖盒价格更高,尽管如此,还是有不少新人愿意为此增加婚礼预算。

    卡通形象设计方便

    根据新人提供的照片,抓住新郎、新娘的脸部特征,一个面部表情夸张、形象可爱的卡通人物就出现了。“对于专业的动漫从业人员来说,卡通形象一定要与新人神似,根据对方的要求,设计出或严肃或搞怪的形象来。”网店“千喜卡通设计”的工作人员介绍。据了解,在这样的网店设计一个卡通形象,新人只需为此支付100元左右的费用。

    动漫婚礼流行还需时日

    如果你想让自己的婚礼变得够动漫,专业的动漫婚礼设计会为你提供“主题动漫婚礼”,“麦兜求婚记”、“不差钱”等主题动漫婚礼。

    “好的动漫婚礼卖的就是创意,一个婚礼FLASH,能够用一种全新的方式讲述新人的爱情故事,当然用动漫形象装点婚礼,也可以给婚礼增添亮色。”胡先生说。不过,动漫婚礼作为一种新的婚庆形式被更多的人接受还有一个过程,而且有创意的动漫婚礼在绍兴还不多见。(郭梅红)

更多内容请关注女性频道 >>



引文来源  动漫婚礼很浪漫流行还得靠创意_女性频道_新华网
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017