注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇聚人间喜气,尽享世间福泽

手机:18678017716 13468482488

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇聚人间喜气,尽享世间福泽!临朐喜福汇总经理陈鹏旭欢迎您! 手机:18678017716 13468482488 QQ:1163880203 地址:临朐县城影院广场西第一胡同内,吉祥面馆南邻

文章分类
网易考拉推荐

10种俗气的拍婚纱照姿势  

2010-04-17 18:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    编者按:近来周边多人步入婚姻殿堂,喜宴之上,见证了一对一对甜蜜的结合,也见识了一幅一幅楚楚动人的婚纱照。婚纱影楼的人,这么多年拍婚纱照下来,也有点黔驴技穷了,屡屡有婚纱照似曾相识的感觉。总结起来,拍婚纱照的造型不外乎以下几类。

10种俗气的拍婚纱照姿势 - 临朐婚庆喜福汇 - 汇聚人间喜气,尽享世间福泽

    1、夫妻倚靠式

    此式最为常用。道具简单,一张小凳即可解决,甚至无小凳时也可采取站立式;造型方便,夫妻之间自然贴切;动作容易做出,只要两人张口嘴巴笑笑就可以,笑不出来还可以喊喊"田七"。且整体表现感觉端庄大方,夫妻双方倚靠而不亲昵,如蜻蜓点水,非常具有东方人的神韵;面部容貌及表情完全展露,深受广大新婚夫妇及影楼欢迎,婚宴上的巨幅照片也多采取此造型。

    如果女方身材不过于肥胖的话,该式还可进而演化成环抱式,新郎将手环绕于新娘的肩头或腰间,显得更加亲密。

    2、夫妻凝视对望式

    夫妻双方面对站立(废话,坐着怎么对望?),凝视对方,展示情意缠绵的样子。此姿势关键是眼神要把握好,不能太僵硬,既要展示双方郎情妾意,浓情似水,又不能太做作。最好让人一看就有被电的感觉。如是在不好把握,可采取技术手段,遮蔽眼神的细节。

    3、展望未来式

    夫妻双方同向站立,多采取侧面姿势,目光凝视正前方(大约看革命题材的浮雕看多了吧),此方法一则可以变换角度,展示新人最美的一面,二则蕴含前途无量的深刻含义。当然,还可伴以新郎手指前方的手势,突出新郎高瞻远瞩、指点江山的领袖风采。

    4、小鸟依人式

    新娘的半身斜靠在新郎身上、肩上或手臂上,展现新娘娇柔和新郎勇于负责的形象。当然,新娘脸上流淌的清纯幸福的表情最为关键。新郎的表情欣喜或严肃均可。

    5、吻颊式

    多为新郎侧立亲吻新娘脸颊。当然,亲吻只需做个动作而已,都领证了,亲脸颊的机会一大把去了,不必要在这里坏了新娘辛辛苦苦化好的妆。水平较高者会将夫妻稍微分开一段距离,制造出一种动感的美。

    6、野蛮女友式

    该式颠覆男尊女卑的传统观念。受野蛮女友的韩流影响,女方通常扮演胜者,男方则通过夸张的表情,或者猥琐的动作,展示好好听老婆话,不敢有丝毫反抗的可怜虫形象。更有甚者,连服装也敢颠倒过来,令人钦佩。不过新郎婚后是否真的如照片中所展示的温顺如羔羊,不得而知。

    7、背靠背式

    KAPPA的免费广告。通常为夫妻双方背对坐与草地之上,镜头内也经常出现大树等第三者。这种方式可让人回想夫妻恋情开始时约会的场景,郁郁葱葱的草地,云淡风清,两人在不经意的说着些什么,极其温柔,且可拍出背景的草地,展现人与自然和谐的场面。夫妻双方也可将头扭转至不同角度来制造气氛。该式双方互为依靠,真正诠释了夫妻同甘共苦的感情。

    8、若即若离式

    夫妻保持一定的距离,完全用眼神进行联系沟通。当然,也可令双方互相伸手相牵,若即若离,恋恋不舍,欲拒还迎,中间的情丝宛若可见,如牛郎织女隔河相望,产生距离的美感。当然也含有千里因缘一线牵的韵味。该式距离是关键。

    9、怀旧式

    新娘新郎古装出场,一般新娘旗袍新郎唐装或双方均长袍。场景常用的有梁祝、书房读书、琴瑟合鸣等。道具常用折扇、毛笔、线装书、古乐器等,新郎通常潇洒公子打扮,在一旁侧立观看新娘写字或抚琴,并常伴以轻佻的神情。照片后期也进行做旧处理。一般适用有怀旧风情的夫妻,或者附庸风雅之流。

    10、裸体式

    这个不用细说大家也知道是什么意思。




  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017