注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇聚人间喜气,尽享世间福泽

手机:18678017716 13468482488

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇聚人间喜气,尽享世间福泽!临朐喜福汇总经理陈鹏旭欢迎您! 手机:18678017716 13468482488 QQ:1163880203 地址:临朐县城影院广场西第一胡同内,吉祥面馆南邻

文章分类
网易考拉推荐

关于婚纱的十项注意_女性频道_新华网  

2010-04-17 17:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于婚纱的十项注意_女性频道_新华网 - 临朐婚庆喜福汇 - 汇聚人间喜气,尽享世间福泽     1.别针固定披肩特别没品味

    披肩特别适合于东方女性,它将东方女人的阴柔美,特别能充分的展现出来。但披肩经常会出现意外,不习惯披肩的女孩,第一次总会出现曝光之类的事情,于是有些女孩就会用别针将披肩固定下来,其实这是非常难看的一种做法。最好的办法就是不用太在意披肩下滑的问题,有时自然的下落,会别有一种风韵。如果平时不习惯使用披肩的新娘,在这之前可以练习一下。

    而且与礼服相配套的小饰品也尤为重要,像内衣、项链、手链之类的小东西,其费用也是非常惊人的。选择与礼服搭配的这些饰品,应该从平常的时候就要积累,也就是说要去淘货,只有这样,装扮出来的你才是独特的,否则千篇一律的新娘多没意思呀!贵的小饰品并不代表好,适合才是最重要的,就如自己的另一半,适合自己才能忠其一生。

    2.女孩一定留长发做新娘吗?

    也许是我从小看的许多童话故事,或者电影什么的,我们总认为新娘子应该是长发。有的人不太适合留长发,短发新娘也别有一番味道。但是短发新娘在造型之前一定要做几次实验,这样的话很容易找到适合你的款式。

    3.试婚纱就以为试得越多越好?

    每个女孩都有贪婪的内心,试婚纱就以为试得越多越好,最好的每件都试过来,这样才会感觉不后悔。其实这是大错特错的。因为每试一件婚纱,都会有不同的感受,有时试得太多,就会认为这个也好,那个也好,反而让自己迷茫。有的甚至认为越试越不好,这样就又影响了愉悦的心情,尤其是在风格不一样的婚纱店试穿,更让你找不到感觉。最好的办法是去之前找出一种风格,然后再试穿,一般试穿2~3套就行了。

    4.奉子完婚的新娘如何选婚纱?

    奉子完婚已经不是什么大不了的事情了,这种新娘有些特殊性,而且是有所顾虑,为自己的肚子而伤神。其实这是没必要的,婚纱公司早为你想好了,但你那天千万不要为了掩盖鼓起的肚子,而穿那种紧身的婚纱,这是非常错误的,因为这既对宝宝不利,同时也对你的身体没有好处。带宝宝的新娘其美的味道是不同的,婚纱公司会为你量身定做合适腰围的婚纱,并为你修改尺寸,而且会估量出结婚一周前你的体形,提前帮你解决这个问题。

    5.手臂太粗的人,穿婚纱怎么办?

    每个女人都会有自己的缺撼,比如手臂太粗的人,她们很容易就避开了无袖婚纱,其实有时选择款式合适你的礼服,反而让你看起来手臂不粗。据调查,真正算得上手臂粗的人,只占结婚人数的10%不到,大多数的人,手臂其实不是粗而是比较有肉感而已。任何事情都可以有一个方法避开的,你如果真感觉自己手臂粗,那么就在款式上下些功夫。

    另外肩部骨架大的人,可以选择美式的无袖婚纱,这样可以让自己长长的手臂露出来,也是一种美。

    6.穿婚纱的时候一定要戴手套吗?

    这不是硬性的规定,主要是因为这样让人比较有正式的感觉,还会显得你很典雅。但婚礼结束后,你一定要摘掉这个手套,我发现很多中国新娘,特别爱戴着这个手套为客人倒酒,并欢送客人,其实这是不对的。

    7.胸部不丰满的人穿什么婚纱?

    挺拔的胸部是所有女孩都羡慕的,不过不丰满的女孩也不要自卑,更不要担心没有肩带的内衣会滑落下去,因为婚纱的内侧腰和腹部的部分会收得很紧,到时候会托起你不太丰满的胸部,另外婚纱公司会有各种小办法,帮你解决这个问题。

    8.婚纱内放衬裙的问题

    我个人的经验认为,无论婚纱大小,放衬裙是必须的,但放什么样的衬裙要根据婚纱的材质及款式和你的身材来决定。千万不要厚重的婚纱配上厚重的衬裙,这样的新娘感觉笨笨的。即使个子小的新娘我建议你也可以选择那种可以相配的衬裙,我总感觉婚纱的下摆有种摇晃的感觉,才会充满动感,才能充分显现你的身材,才能踏出韵律出来。

    9.泡泡袖的婚纱会不会让人感觉孩子气?

    要不要泡泡袖的婚纱,完全取决于你的气质。我们从小就看过泡泡袖用在孩子身上比较多,所以就误以为这是属于孩子的专利。其实不然,在很多电影里,那些可爱的女主角,有很多穿得都是有泡泡袖的婚纱,可爱极了,女人可以不漂亮,但一定要可爱。小的那种泡泡袖经常被用在古典服装里,显得特别的有味道。

    10.礼服的预算一定要包括各种配套的小饰品

    礼服是婚礼不可或缺的服饰,现在的礼服在价格及样式和过去相比,有了很大的变化,即使是相同的礼服,各个婚纱店及服饰店都给出了不同的价格,所以一定要在决定了婚纱价格后,再去找配套的礼服。

更多内容请关注女性频道 >>



引文来源  关于婚纱的十项注意_女性频道_新华网
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017