注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇聚人间喜气,尽享世间福泽

手机:18678017716 13468482488

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇聚人间喜气,尽享世间福泽!临朐喜福汇总经理陈鹏旭欢迎您! 手机:18678017716 13468482488 QQ:1163880203 地址:临朐县城影院广场西第一胡同内,吉祥面馆南邻

文章分类
网易考拉推荐

男人的出轨是女人纵容的  

2010-02-28 14:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的出轨是女人纵容的

  呖呖来信:
  
  我的男友出轨3次了!我们从大二开始恋爱,4年来,他每隔一段时间就会来一次感情走私。第一次,是我们吵架后,他有一周没跟我联系,后来听说他跟别系一个女生同进同出,谈起恋爱来了。我又急又气,打电话给他,他说因为我不理他,他不知道该怎么办,所以才接受了那个女生,但是他爱的是我。于是,我们复合了。这一次,他出轨只有一周。
  第二次是在我们快毕业时。我在大四上学期就跟一家不错的公司签订了就业协议。男友一直到毕业前一个月还没有找到工作,这让他的自尊心很受不了。他一再跟我说,叫我放弃他,因为也许他不能跟我去同一个城市工作。无论我怎么安慰他,鼓励他,都没有用。在毕业前一个月,他跟一个已经工作的女人同居了!
  这件事让我颜面尽失。我一毕业就去了北京,再也没跟他联系。三个月后,他到北京找到我,说他已经跟那个女人分手了,而且他费了很多努力才终于在北京找到一份工作。他说他永远不会再伤害我,永远不会离开我。
  我又一次原谅了他。我相信,经过这一次,他一定会明白我对他的重要性。我们幸福地住到了一起。我万万没想到,一年后,他居然又一次出轨了!他跟一个女人纠缠了半年多,已经厌倦的时候才被我发现。他一把鼻涕一把泪地求我原谅,他说他心情不好才会这样。
  我疯了。难道他每一次心情不好就出轨吗?那我算什么?
  
  五月小语:
  这封来信让五月想到一个朋友。他当年娶了个家境富裕的老婆,后来他靠着老婆家族的人脉,事业做得非常成功。事业成功后,他的身边出现了很多年轻漂亮的姑娘,于是他包养了其中一个。半年后,情人恃宠而骄,有情蹬鼻子上脸找到正房,要她“让贤”。正房是大家闺秀,也非常爱老公,为了家庭,她忍了。我们都以为他会对老婆的宽容感激不尽,没想到,我这位朋友说:“我老婆太没用了,别人都找上门了,她连大气都不敢出!”
  如果他老婆听到这句话,估计会当场吐血身亡吧?
  你更夸张,一而再、再而三地原谅出轨的男友,已经没有原则。你如此屈辱地爱他,他只会更加居高临下地对你,所以他的出轨会越来越肆无忌惮,出轨时间更长,对你的愧疚感更低。他不必害怕,因为你总是会原谅他。于是,他原本可能出轨一次就后悔了,结果被你纵容成了出轨癖。
  女人是天生的梦想家,她们以为自己全心全意地爱可以感动最铁石心肠的男人,可以让毫无责任感的心灵变成碧海蓝天。可是,你“善解人意”的迎合、宽容和忍让,换来的往往不是他的怜悯和回头是岸一般的爱情,而是彻底的轻视。因为他对你的尊重和畏惧,已经被你自己亲手扼杀了。你对他而言,只是一个他吃定了的、没有底线的笨女人。
  男人连电脑和汽车都会用心去保养,因为他知道不保养,电脑和汽车也许就会罢工。一个不需要他维护的女人,他只会无条件使用。想想你在他眼中会多么廉价。
  爱,本质上是一种畏惧,表现为他会为你着想,害怕你受到伤害,即使他有贼心也没贼胆,花花肠子刚起,他已经联想到“女朋友知道了怎么办”。但男人的畏惧感不会平白产生,需要女人给他传达一种信息:我是一个有底线的人,我的辞典里,没有“下不为例”。
  不要给男人一再伤害你的机会。
  爱情也需要节制,无止境地牺牲,只会放纵男人的欲望,并让女人自己失去爱的主导权,在他面前变得一文不值。



引文来源  男人的出轨是女人纵容的
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017