注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇聚人间喜气,尽享世间福泽

手机:18678017716 13468482488

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇聚人间喜气,尽享世间福泽!临朐喜福汇总经理陈鹏旭欢迎您! 手机:18678017716 13468482488 QQ:1163880203 地址:临朐县城影院广场西第一胡同内,吉祥面馆南邻

文章分类
网易考拉推荐

03……新婚庆典主持人(司仪)用语(主持词)之三  

2010-02-18 10:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位亲朋好友、各位尊贵的来宾:晚上好!

期盼以久、激动人心的时刻终于到来了!    

今天是××小姐和××先生喜结良缘的大喜日子,马上他们就要来到我们面前,让我们以最热烈的掌声迎接这对新人吧。(掌声) 

(放〈婚礼进行曲〉)新人入场    

眼前这位风度翩翩、气质不凡的新郎××先生,生性幽默、开朗。在他身旁这位仪态大方、风姿绰约的新娘××小姐,能干、大方,古语说,郎才女貌,但你们看,我们的新郎、新娘是既有才又有貌,真可谓天造的一对,地设的一双。    

现在,请他们的证婚人为新人证婚词    

证婚人证婚词(证婚人主持交换结婚戒指)    

拜谢仪式:    

新人向父母―鞠躬――感谢父母养育之恩;    

新人向来宾二鞠躬――感谢来宾的光临和带来的祝福;    

新人相互致礼三鞠躬――从今往后相亲相爱、白头偕老;    

从不同的生活环境走到了一起,二十年的风风雨雨里,是家庭关爱、亲情的关怀伴随至今,如今儿女已经长大、成家,此时的父母一定有许多的话想对儿女说,想对孩子讲,让我们请××敬爱的父亲(母亲) 来说几句吧。    

父母代表发言……(掌声)    

面对着现在宾朋满座的喜庆场面,我想这对新人此刻一定心潮澎湃,过去的已过去,眼前是片希望的未来,我们请他们谈谈此情此景的心里感受吧。    

新人代表发言――(掌声)   (送上半开的香槟酒)    

香槟酒是喜庆的象征,是快乐幸福的源泉,现在让我们的新人共同开启幸福的源泉,注满彼此的酒杯,为了将来,手挽手喝一杯吧。 (放圆舞曲〉 

新人开启,倾倒香槟并喝交杯酒、(推上点燃了腊烛的婚礼蛋糕)切百年好合的蛋糕。    

将来要渡过的生活并不会象眼前那么容易,但我们相信他们今后一定能够齐心协力劈荆斩棘,共同开创美好的未来。(掌声)    

现在让我们举酒杯,为他们双双走进今天的酒宴、共同走向灿烂的明天干杯祝福吧!(新人敬父母桌)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017