注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇聚人间喜气,尽享世间福泽

手机:18678017716 13468482488

 
 
 

日志

 
 
关于我

汇聚人间喜气,尽享世间福泽!临朐喜福汇总经理陈鹏旭欢迎您! 手机:18678017716 13468482488 QQ:1163880203 地址:临朐县城影院广场西第一胡同内,吉祥面馆南邻

文章分类
网易考拉推荐

婚礼消费中成本压缩大全  

2010-02-18 10:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  婚礼对于普通人来说基本算是一生一次的,所以在这个特殊的时刻,花销经常超过预算。如何压缩婚礼消费中的成本呢?

 

  ■婚纱照,少出“意外”控制花费

  行情:一般婚纱摄影的价格在2000元到5000元不等,如果包括外景拍摄,一般人会选择3500元这个价位的。但在拍摄过程中,因更换婚纱、配饰、选择定妆水、外加花冠、玻璃挺(隐身文胸)等意外因素,以及看小样后加洗,又可能增加三四千元的花费,结果导致婚纱照成本飙升至万元。

  压缩秘笈:知己知彼、心意坚定

  压缩攻略:

  1、对于普通新人来说,3500元左右的婚纱照的价位基本合适,包括内外景拍摄、20张照片以及2张放大照等。但准新娘一定要心知肚明,这个价位依然有狂砍的空间。因为,婚纱摄影套餐还可能赠送海报、相框、喜帖等小礼物,砍价时可以拒绝这些赠品,要求商家降低价格,降到最低时,精明的新人还可最后一击———要求多增加照片数量。如商家价位为3500元,可压缩至2000元。

  2、商家其实并不会善罢甘休,最激烈的战役还在拍摄过程中。那时影楼会告知,你的婚纱照价位属于低档,婚纱和配饰都比较老旧,若要增加新款需额外加钱,价格在500元-1000元不等;化妆师会抱怨你和新郎的皮肤极差,完全无法上妆,必须使用定妆水,每支100元,两人共需8支;摄影师还会说你戴新娘花环,一枝鲜花50元,并指责你的文胸不合格,需另买玻璃挺,价格为600元,可以吐血给你打5折。

  对于这些软磨硬缠,最好的办法就是挂下脸来,一概拒绝,如果化妆师的脸变臭,你的脸一定要比他(她)更臭!另外,你还可以事先做点准备,比如自己预先带几套婚纱和配饰,一般摄影器材城的婚纱都在二三百元,北京攻略和动物园一带的精致配饰也不超过百元,拍摄出来的效果可以以假乱真。脸部比较干燥的新娘,可以让化妆师在扑粉的时候喷水,就可以保证不落妆。至于文胸,或者事先自带乳贴,或者干脆把文胸后带塞到婚纱里,也不会看出来。如商家价位为2500元,可压缩至0元-500元。

  3、照片洗出来,看小样时,如果你非常满意,有可能增洗照片,一般新人都免不了,这纯粹是个人意愿,不过这个价位一定要事先谈妥。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017